Баклуши битые

Лика Поо
Пока была без интернета,
Успела я всех полюбить,
Семья была теплом согрета,
Довольно мне - баклуши бить.

Но вот включился демон ночи,
И понесло меня опять,
стихи идут - хочешь не хочешь,-
и не пускают меня спать.

Идут на нерест злые строчки,
И эту исповедь в тиши
Кропаю я в одной сорочке
Как оправдание души.