Музыка

Олеся Вильчур
Переполняло душу музыки звучанье,
Волной накатывало ветра дуновенье.
В ней радость встречи и печали расставанья,
В ней Господа великолепное творенье.

А пианист творил руками просто чудо,
Хмельная ночь хранила ключ от старой тайны.
Казалось,звуки возникали  ниоткуда.
Была мелодия прекрасна и печальна.

И растворялись,превращаясь в неземное
Мой дом и комната,да даже мои мысли,
Происходило все как будто не со мною,
А в сердце:"Жизни без тебя уже не мыслю".