***

Антуан Вебер
За стеной холодных снов,
Я брожу в тебя влюбленный.
В моих венах стынет кровь,
Я с тобою разделенный.

Сердце, скованное льдом,
Биться без тебя не в силах.
А душа в холодной клетке,
Заточенная в сапфирах.

В пьяный день ворвется осень,
Спотыкаясь по аллеям,
Серый город, «Красно - желтой»,
Распахнул на время двери.

Вот бы стерлись между нами,
Всех туманов злые путы.
Лишь остались многоточья…
После сна, настало утро…

30 сентября 2010 года.