Представь...

Денис Верташов
Представь,
Нам поровну из темноты,
С наброшенным небрежно одеялом,
Прикосновений немоты
В застывшем воздухе усталом,
Что серым утром погодя
Разбудит тайные желанья,
С аплодисментами дождя
Вернёт предметам очертанья.
В прохладной комнате пустой
Звонок будильника спросонья
Наполнит сердце суетой
Из необжитого сегодня.