Без Любви...

Мария Баксаляр
Улыбаюсь так не смело,
И смотрю в твои глаза,
Затуманен разум пеплом,
И слова здесь не слова...

Не узнать тебе о многом,
Чем живу, когда грущу,
Посыпаю рану снегом,
Но от боли не кричу.

Мы чужие в этом мире,
И слова здесь не слова,
Я одна в пустой квартире,
Дожидаюсь всё тебя...

Ты далекий, ты пропащий...
Ты мечта моих надежд...
Ты как ветер бессердечный,
Дуешь там, а эхо здесь...

Не узнать тебе о многом...
Я люблю тебя! Пойми!
Не бывает в мире счастья...
Нету счастья без любви...