Холод...

Мария Баксаляр
Так холодно, в такой большой квартире.
Немыслимо прожить мне без тебя.
Я утоляю жажду в никотине.
Я ты молчишь... Молчишь опять любя...

Сжимая вены, переходя на крик...
Я остаюсь одна сегодня в мире,
Твоя любовь сплошной тупик,
Разорванный надеждами немыми...

Безмолвная, надорванная тень,
Я ускользаю вновь из дома....
Так холодно, в душе метет метель,
И погибает сладкая истома...

Мне перестали сниться сны...
Кто виноват, сама не знаю...
Лишь захудалый никотин,
Больное сердце согревает...