лечу к тебе моя богиня

Царь Нептун
Лечу к тебе моя Богиня,
Как мотылёк на яркий свет.
Кричу в пространство твоё имя,
Рисуя радужный портрет.

Ты восхитительно красива,
На небе светлое пятно.
Слегка кокетлива, игрива,
Пьянишь, как терпкое вино.

Я повстречал тебя случайно,
Ко мне внезапно ты пришла.
Любовью стала моей, тайной,
Да сердце навсегда взяла.

Я каждый день твержу упрямо,
Что без тебя мне жизни нет.
Прошу побудь со мною рядом,
Во тьме безжалостной просвет.