Обретение опыта

Валерий Гришин
       Обычно  ушла от кого  то .
       Случайно  попала ко мне .
       Тебе это  стало  работой.
       Привычной  работой ,как все .

   Со мною  ложишься ты смело.
   Уверенно входишь в экстаз .
   Все верно .как надо ,умело ,
   Как было ,как будет не раз .

      Я сам ,чем то сходен с тобою .
      Хочу ,как любой человек .
      От жизни  немного покоя ,
      Но нет его в нынешний век .

   Случайные ,все мы случайны .
   И рвясь из  житейских  тенет.
   Любовью мы глушим отчайнье .
   Вернее поделкой  ее .

       Вернее ,а кто нас осудит .
       Кто сможет ,где этот  кумир .
       Все  в мире обычные  люди .
       Продажные ,лживы , как мир .