Август

Вячеслав Владимирович
Беседу вели тёмной ночью,
Глядя на небо - вдвоём,
Россыпи звёзд - многоточие,
Светились чудесным огнём.

Сидели, обнявшись - мечтали,
Думали лишь об "одном",
Сердца наши гулко стучали,
Словно "манили" в наш дом.

Было тепло и уютно,
Губы шептали - люблю,
Россыпи звёзд, - многоточие...
Растаяли только к утру.

Август красив, так ночами,
С любимой мы в "нём" - родились,
Счастье дано нам богами,
И наши мечты все сбылись!

15. 08. (2010)