ПРо белого беса - 2

Александра Огневая
.
   (Про белого беса и папу балбеса).

   02. Разговор по-взрослому.


Белый бес не разумел,
oтчего он бел, как мел.
...

"Слышь, папаня... (ёш твой меть!)
Как бы мне уразуметь -
Хто с вас, черти, отличился,
Что таким я получился?"

Папа выбил папироску
И поведал недоноску:
"Ты, сынок, уже не мал...
Папа белочку поймал".

.