Как приятно

Йан Гоу
Почему же собаки ложатся у всех на пути?
Чтобы мимо, случайно, не мог ты пройти.
Чтоб любимый хозяин, споткнулся, а лучше, упал,
и увидел счастливую морду, и ласково что-то сказал!
Ласковое...что-нибудь сказал.
Долгий день прожит мною сегодня не зря.
Как приятно – замечен был я...

13.07.2010