На каком же я берегу...

Боян Борей
На каком же я берегу?..
Из былого мне не уйти...
В настоящем жить не могу
и в грядущее нет пути...

Знать, одно и осталось мне
в этом чуждом мире земном,
как на "луковке" в вышине,
одиноким стоять крестом!..