Ответ на букет роз для М. С

Нина Киблер
Ого, какие звезды-розы.
Да как подмигивают мне.
Я отправителю желаю
Любовью наслаждаться при луне.

Одну я выну из букета,
Легонько стебель надломлю
И в свои локоны белесы
Я розу мило приколю.

Надену платье с бахромою,
Как черно-красное панно.
Фламенко страсти я станцую.
Да только спите вы давно.

Такие мысли розы дали
И в волосах моих завяли.
Свой танец тихо закружила.
Спокойной ночи. Завершила.

29.09.2010