Мимолетное

Валерий Гришин
       Ночь , перрон, пустой вокзал .
       Поезд минский  на  рассвете .
       Что хотел ,но не  сказал ,
       Что ,она могла ответить .

    Перекрестный взгляд в ночи ,
    Но , как сладостно он  манит .
    Бросит  все ,за ней пойти .
    Нагрубить ,нахулиганить .

        В сердце  воскрешая  вновь.
        Все , что было между нами .
        Позабытая  любовь.
        Вдруг, глядит ее  глазами .

    Что же было ,взгляд  в ночи .
    Локон  белый , над  бровями .
    Ах, как сладостны  мечты .
    Остающиеся  с нами .