Охохошечки. Лимерик

Татьяна Нн -Пономарева
№1
Биллу Гейтсу коллеги с зарплаты...
Подарили три старые платы.
Неизвестной природы
Вирус съел все доходы.
Билл-голодный, коллеги-богаты.

№2
А сантехник из города Гродно...
Одевался не броско, но модно.
В бренд-костюме давно
«Не полезет в @вно…»
За издержки берет он доходно.

№3
Инженер молодой из Находки...
Сделал в зону три полные ходки.
Боди-арт изучил,
Стиль-салон он открыл
В брюхе старой и ржавой подлодки.

№4
Анатомию знал понаслышке...
У девчат не снимал он штанишки…
Поспешили ему
Разъяснить что к чему…
От излишков родились детишки.

№5
Огурец молодой прямо с грядки
Укусил инженера за пятки.
В огороде - бардак,
Гены смешаны – мрак!
От мутантов бежать без оглядки!