Откровение

Валерий Гришин
     Тише, тише, тише .
    Тук-тук ,тук-тук ,тук-тук .
    Слышишь ,сердца ,слышишь
    Беспокойный  стук .

      Люди ,ушедшие в себя ,как в скорлупы .   
      Вам этого  совсем не понять .
      Я вам кажусь , наверное  глупым ,
      Но мне все равно , мне на все  плевать .

   Я один , я совсем один в этом вашем  мире .
   Я был один ,а теперь у меня ты .
   И тебя  я ради ,обращаюсь  к лире .
   Воплащенная действительность , из моей мечты .

      Горы макулатуры модно и стильно
      Пишут  о чувствах издалека и напрямик ,
      Но как же мне  ,когда  слова бессильны
      Выразить этот  сердечный  крик .

    Как  неандерталец  мычу  в бессилии .
    Чувства  на слова  хочу  переложить ,
    Где  мне  их  найти , нежнее  лилии ,
    Искристие льда , что должны быть .

       Ты "самая , самая ,самая ,самая ".
       До  бесконечности  могу  повторять  , как дервишь.
       Не надо слов ,ведь это  не главное .
       Ты сердце , открытое    , мое  услышь .

   Только  не уходи , не исчезай пожалуйста .
   Милый  образ ,явь  словно  сон .
   Ты  ,как  мираж  , который  покажется
   Измученному путнику и скроется  за  горизонт .