Жизнь Волшебная

Ира Севостьянова
Ветер к горлу тоску подкатывает,
Грусть тревожная больно жалится...
А душа-то твоя - крылатая,
Да к тому же ещё - красавица.

Погрусти с дождём - время осени,
Но не пой тоскее песнь хвалебную.
Завтра вновь с утра: небо с просинью,
На щеках лучи...
                Жизнь Волшебная!:)