Японская конфетка по-русски. Или просто закусь

Февральская Нежность
Надену кимоно - люби.
Люби меня по-русски
Мне всё равно: кто и когда
Отдал меня в закуски.

Ты запечатывал меня,
Дарил и получал,
Ты возвращал меня, бросал
И снова покупал.

Надену кимоно. Я кукла.
Твой гран-при
И день за днем тебе кричу
Купи меня. Купи!

Мда…где-то было про «люби»
Вот там вот, где «по-русски».
Но, к сожаленью, от любви
Остались лишь закуски.