Напутствие

Юрий Веденин
Любите то что не увидишь,
Любите то что не поймёшь,
Любите так как будто дышишь
Цидя сквозь зубы кислород.

Любите радостью пылая
Не дамам лишь даря цветы,
Любите по ночам страдая
Несчастною любовью вы.

Как будто солнце,- возжигая
Из за угла,- дарите день
И водопадом изливая
Прекрасных слов кладите тень.

Не надо лишь мечтать о лучшем,
Вы делайте его сейчас
И громко закричат вам утки
Бомбя какашками на вас.