Телескоп подсознанья угас

Оксана Задумина
Телескоп подсознанья угас,
Разорвав синкретичность всех чувств,
Темперамент – природный контраст,
Шепотком не покажешь безумств.

Дедуктивно немыслим поток,
В бесконечность несущихся фраз,
Параллельность – печальный итог,
Обреченных на гибель не раз.

Быть старайся к себе как отец,
О других позаботься как мать,
Получает лавровый венец,
Тот, кто смог больше радости дать.