Здесь тебя не ждут

Татьяна Семеновская
Уходя - уходи, и не надо возвращаться,
С полдороги все начать,
Чтоб потом опять прощаться.
Нет начала у пути
Если нет любви и веры,
Ты уходишь навсегда
За собой захлопнув двери.
Но немного побродив,
Возвращаешься обратно
Будто что-то позабыв,
Объясняешь все невнятно.
Говоришь, что жить не можешь
Без какой-то там любви.
Но причем здесь мои руки?
И причем глаза мои?
Я давно уже свободна,
Здесь тебя уже не ждут.
Выбери себе, мой милый,
Ты к другой - другой маршрут!