Прощаюсь с Сентябрём...

Елена Терентьева 2
Звала любовь весною, но так и не пришла.         
И  летом  за  собою  она не позвала.

Осенние  денёчки ласкали  нас  теплом,
Но от любви ни строчки. Прощаюсь с сентябрём.

А нынче ветер свищет, торопится  октябрь.               
Друзей наверно ищет, придёт к нему ноябрь.
               
Давно одна. Порою, так  хочется  любви.               
Сроднилась я с мечтою. Уходят  мои  дни.
               
А может быть зимою забьётся сердце вновь?               
Расстанусь я с мечтою, когда придёт любовь!
               
               
                Конец Сентября 2010г.