АфоризЬмы 7

Павлова Лена
Свет, проходя столько препятствий, совершенно бессилен перед «непроницаемостью» нашего сознания.

***

Часто люди сбиваются в «стаю» только для того, чтобы играть роль охотника, а не добычи.

***

Страх перед одиночеством заставляет «цепляться» за что попало.

***
 
На перекрёстке можно пойти на все четыре стороны.