дождь

Анна Болье
Безумно страшно, идет гроза,
И эта жажда сводит с ума,
Меня заводит тела сдвиг,
Тебя уводит мой двойник.

Капли дождя дадут напиться,
Я без тебя ночная птица,
Крылья расправив тебя я люблю,
Играя с тобой все ночи не сплю.

Мне грустно одной, не скучно с тобой,
Глаза я закрою кровавой рукой,
Кровавые капли дождь приволок,
"Любимый ты слышишь, ты одинок?";

Красивые тени на мокрой стене,
Тебя одолели, приснились мне.;