Памятка для женщин

Евгений Кронштадтский
В жару, при наводнении, в мороз,
Какой бы не был катаклизм,
Поймите, что мужчины к вам всерьез!
Не надо розовых им призм!

И где бы не пришлось готовить,
Из ничего и вдохновенья,
Они не будут сквернословить,
Коль не достанется варенья!

Какая б из проблем домашних:
Посуда грязная, полы…
Не может хуже щей вчерашних!
Девчата, не было ж войны!

И вы мужчин не упрекайте –
Ведь полигамия в крови!
Берите то, что есть, хватайте!
А, получивши – береги!

И пусть вам будет, как награда,
Любовь и помощь от мужей!
Тот человек, который рядом,
Он самый лучший, из людей!

30.09.10