и нет огня, желании, вдохновения

Сак Тан
Андрею Оваско, другу.

и лист пугает, мучают сомнения,
подчас холодны как твои уста
и нет огня, желании, вдохновения,
а в сердце словно пусто, пустота.

и белый лист бесгласый не ответит,
на все попытки что - то написать
и мне в ближайщем времени не светит,
лишь остаётся лист пустым умять.

во мне тоскливо, скверно не ответить,
и отчего не спится мне скорей
и пустота проходит незаметно,
ведь утро ночи кажется мудрей!

и лист пугает, мучают сомнения,
подчас холодны как твои уста
и нет огня, желании, вдохновения,
а в сердце словно пусто, пустота.



30 сентября 2010 г.