Друзья

Светлана Пиманова
Расходятся дороги, теряются следы,
Друзей уж на пороге, своих не встретишь ты,
Как птицы разлетелись все в теплые края,
Когда-то вместе  грелись у отчего огня.

 Грустили и смеялись, любили, и цвели
В подъездах  целовались, пока не замели,
Справляли дни рождения, любили жизни свет,
Искали приключенья, которых больше нет.

Да, каждого конечно своя дорога ждет,
На лучшее надежда, по жизни нас ведет,
Но не у всех светили, цветные краски дня,
Парнишку схоронили в расцвете лет друзья.

Когда-то обещали на веки  вместе быть,
И гордою мы стаей, над серостью парить.
Что прожито, забыто, как будто длинный сон,
дверь в прошлое закрыта, молчит наш телефон.

 Но новая ложится дорога в жизнь мою,
 И окружают лица, которых я люблю,
 компания другая  появится не раз,
 Но по друзьям скучаю!!! Я не забуду вас!!!