Моё имя наверно забыл ты давно...

Лана Тульская
Моё имя наверно забыл ты давно...Столько лет!
Но ты вспомни, в себе ведь вмещает оно солнца свет.
Вспомни, как когда-то кодировал в нём код мечты,
этот код знали только с тобою вдвоём - я и ты.
А жизнь наша бурлила и быстро текла,как река,
Но зима заковала её в серебро... на века...

Моё имя наверно забыл ты давно в вихре лет,
а твоё мне всё чаще всплывает из снов -
Весны-след...