Искал

Евгений Хоренко
Там где волны реки и вечернее солнце ведут разговоры.
Где небесная синь кружит голову тёплым и ласковым взором.
Где высокая шепчет трава
Ветру нежному чудо-слова.
Где прохладная песня ручья –
Там искал я...

Где дремучие чащи укутали царство лесной королевы.
Где танцуют на ветках игриво весёлые птичьи напевы.
Где раскинула радуга мост.
Где рукой дотянуться до звёзд.
Млечный путь, как дороги петля –
Там искал я...

Где волшебное утро поцелуем зари ласкает рассветы.
Где мелодия чувств прорастает цветами согретого лета.
Где прощением дышит любой.
Где не меряют смыслом любовь.
Где надежды затерянный след...
Это ты? Привет!