Я храню твои письма

Соловьева Валентина
Я храню твои письма на английском и русском,
Их я часто читала,помню все наизусть,
И в последнем письме,как всегда очень грустном,
Ты в конце написал:"Только жди,я вернусь!"

До сих пор не пойму,как же так получилось,
Утешая себя говорю:"Не судьба",
В разных странах с тобой,мы на свет появились,
И они разлучили нас с тобой навсегда!

Много лет нет ни строчки,ни звонка,ни привета,
Даже в снах не приходишь,как тебя ни зову,
На вопросы мои не дождаться ответа,
Но хочу,чтоб ты знал-я по-прежнему жду!