Будь добрее

Светлана Вяткина
Будь добрее!
Все чаще теперь повторяю!
Улыбайся в ответ на злые слова.
В нашем мире нет ничего красивее,
Чем простая душевная доброта.

Пусть тебя не поймут и осудят другие,
Посмеются и скажут: «Вот ты - дурак!».
Ты не слушай слова их и фразы пустые,
Будь добрее, а яда в жизни хватит и так.

Улыбайся и смейся….Хохочи во весь голос,
Свою радость дари и друзьям, и врагам,
И почувствуешь счастье, и почувствуешь гордость
за свою красоту, что создал ты сам