Поэзия - это не только слова

Сергей Кондюрин
Сколько можно искать ответа
на вопрос «что такое жизнь?»!
Поэзия создана не для этого!
Хватит ронять эту мерзкую слизь,
что сочится из глаз у вас,
на помятый тетрадный лист!
«Сначала в себе разберись!
В себе разберись сначала!» –
она мне кричала, но мало
оказалось ее совета,
чтобы понять это.
И снова я говорю,
что это не просто текст.
И всякая ценность равна нулю,
если зал состоит из свободных мест.
Так заебали эти поэтишки бородатые
с этим их alma mater.
Учиться вообще не надо,
чтобы говорить правду.
Никогда не поздно начать все заново,
ведь слова – давно не золотые слитки.
Поэзия ломает правила
и признает ошибки.
Так что пишите-пишите-пишите и смело
умножайте бездарность на 2.
Поэзия – это не только слова.