Что и Как?

Жанна Алексеева
"ЧТО И КАК?"

Что я? И, кто?
Зачем живу?
Кому добро
Я приношу?
И, что имею?
Лишь, грущу.
Тоску, по-сестрински,
Терплю.

Бегу, куда-то.
И, к кому?
Я в помыслах
Своих грешу!
И я, вот-вот,
Пойду ко дну...
Меня низвергнет,
Чье-то, «ню».

И, я не знаю,
Что и как?
Себя теряю,
Между драк.
И, жизнь моя -
Скорее, брак.
Освободиться -
Как?

ScorpiCat*2010