Круг

Надежда Котори
Пытаюсь коснуться и окунуться в прозрачность воздуха...Мешает невзрачность тени...до вздоха горького сомнений,до стона долгого сожалений,до слёз прозрений.Нет грёз,лишь боль и страх видений...осадок.Рассыплюсь в прах...философствуя о бесконечном,безграничном и вечном...Запутаюсь в словах.Знания не безупречны,не полны...Лучше молча созерцать Путь Млечный,пытаясь коснуться и окунуться в прозрачность воздуха.

Вот,круг и замкнулся.