Для тебя

Марцелина
Как жить мне скажи без твоих крепких рук,
Как спать мне скажи без  твоих нежных губ,
И запах тебя ощущаю во сне,
Как будто  я брежу тобою. Ты где?
И я просыпаюсь в холодном поту…
О,  милый мой ***** – я жить не могу,
Без глаз твоих  близких, без рук и ТЕБЯ!!!
Я стала рабою! Твоя я раба!
Хотела я скрыться, тебе не звонить…
Но в сердце любовь не дает мне забыть.
И я как заблудшая в дебрях «овца»,
Ищу я спасителя.  Только тебя!!!
Я все понимаю! Что ты не один,
Но *****– милый! Мне нужен лишь ТЫ!
Я так одинока, тоскливо, хоть вой.
Терзаю тебя и себя! Да пошли меня ВОН!
Не буду тебя беспокоить звонками,
По глупым вопросам тебя отвлекать.
Звонила тебе с одним лишь желаньем,
Чтоб голос услышать твой снова, опять.
Пишу я письмо тебе в два часа ночи.
И слезы из глаз моих льются ручьем,
Приму все как есть! Если ты этого хочешь,
Ведь слово твое  для меня – «закон»!
Только знай что:
Я даже представить себе не могла…
Что  будет так больно мне жить… без ТЕБЯ.
Ты самый чудесный и милый, родной…
Ты «клад» тот,  что спрятан - достать, не дано...
О, милый, любимый, ласковый, нежный,
Заботливый, добрый, волшебник – чудесный.
***** все  дни - что я знала тебя!
На свете я самой счастливой была!
               


24.06.2008