гениальность

Пульхерия Фонарщикова
От своей гениальности в рамках пустого листа
До твоей гениальности, в скважине моей жизни
Я шагаю уверенно,   ведь истина так проста –
Мы с тобой только  мыши. бездомные  серые мыши..

От своей недалекости в свете нежданных побед,
До твоей недалекости в томных признаниях, нежных..
Не проложено даже дорожного полотна из монет,
Не поставлено станций  пустых с цветом зимней надежды…

От моей обывательской жизни, до твердого «да».
Не построено, жаль, ни одной телефонной кабинки..
Я ведь верила в то, что истина  так проста..
Оказалось что истина -  только лишь сигаретная дымка..