Ликвидация С. Урсуляка

Николай Миластный
 
  В пику злым антисемитам -
 гимн Одессе на века!
 Монумент всем одесситам,
  от мента до босяка.
  Здесь персОнаж каждый ярок,
 все из жестов и цитат...
 Фильм - Одессе всей подарок
  и кто Одессе друг и брат!