Glenlivet

Йо Та
GLENLIVET

Предвкушение влажного рта и ячменные зёрна
Glenlivet-а, скоттов с их жутким акцентом и их головными уборами
Порно
графию помыслов - впитывай порами...

Дёготь без мёда, клеймящий вечернее небо. Заламывай локти
В ночном поединке с безмолвными шторами.
В мёде без дёгтя
Взаимных молчаний, в которых рождается истина. Смело
Шагай через пропасть Себя на пути к пониманию смысла

Двузначные числа
Вербуют билеты. Турбины зондируют почву для взлёта, и тело
Завернуто в кокон
Тебе одиноко

Ты рыщешь глазами в дотошном приливе
Последний кордон

- Glenlivet...
               ... со льдом


сентябрь 2010