Семейное - анекдоты

Наталья Апрельская 66
****
Зять с похорон идёт – простился с тёщей.
Вдруг сверху на него какнУла птичка…
- Да, - говорит, – с небес гораздо проще…
И как сильна, однако же, привычка.

****
- Какие планы завтра у тебя?
- Хотел с сынишкой змея запускать.
- Аналогично! Слушай, утром я
В аэропорт везу супруги мать.

****
Жена с любовником в постели нежатся.
Звонок мобильника. Беседа. – Дорогой,
Мой муж звонил сказать, что чуть задержится –
В бильярд играет он сейчас с тобой.

****
Муж делится с женой: «Сегодня к нам
Из дома престарелых заглянули.
Просили им помочь… Ну, что я дам?
Пришлось им подарить твою мамулю.»

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".