***

Глаф-Ира
             НОСТАЛЬГИЯ
           --------------
      Ностальгия мягкими лапками
      Память накрепко сжала в кольцо.
      Улеглось то над чем мне плакалось.
      День сегодняшний смотрит в лицо.
               Но прошедшее не позабыто,
               Не схоронено,не зарыто.
               И виньетка друзей из ТашГу-
               Ничего позабыь не могу.
     Вот четвертый трамвай,вот Алайский базар,
     Наш детдом на Асакинской улице.
     Говорливый Анхор и Бозсу и Салар
     В ярком солнечном свете рисуется.
     Вот проспект Навои-красотой,шириной
     Мог соперничать даже с Москвой!
Ностальгия-привет! Ты мне радость даришь:-
О прошедшем со мной говоришь.
29.9.10.