Маркиз де Сад и детский сад

Анатоль Кудласевич
Владимир Петренков

На елку деткам в детский сад
Принес подарки Дед де Сад.

"На елку деткам в детский сад
Принес подарки Дед де Сад" -

Уж лучше бы Маркиз де Сад,
Принес подарки в детский сад

Анатоль Кудласевич   04.01.2010 00:14