Пургену Пурину

Анатоль Кудласевич
Олег Столяров

Слог невыстрадан, халтурен...
Кто изволит так писать? -
Алексей Арнольдыч Пурин
Лихо пачкает тетрадь!
26.09. 2008 г.

Анатоль Кудласевич
Александр Арнольдыч Пурин,
Заглотнул вовнутрь пурген:
Лихо пачкает тетрадь,
Ему некогда писать.