Позови меня

Татьяна Мырксина
                Позови меня

Протяни мне ладонь
И на нежность твою я отвечу.
Только я попрошу,
Ты покрепче меня обними.
И тогда будем мы неразлучны с тобою.
Позови ты с собою меня,позови!

Мы пойдём по дорожкам тенистого сада,
Где нам птицы всю ночь
Будут петь о любви.
И скажу я тебе ни о чём не жалея,
Милый мой,ты покрепче меня обними!