Рассвет за окном

Татьяна Янтарная
Я смотрю на мир прекрасный,
Свет рассвета за окном.
Небо стало чистым, ясным -
Осветился Божий Дом.

Мир восстал, преображённый
От ночных иллюзий-грёз,
Засиял листвой зелёной,
Огоньками росных слёз...

26.09.10