Вспоминай меня!

Соловьева Валентина
Чего-то нам с тобою не хватило.
Быть может чувства я не сберегла.
И вроде ты любил и я любила,
А вот удача стороной прошла.

И все равно за все тебе спасибо.
За то что не сбылось и что сбылось.
Вот поезд твой стоит"Москва-София".
Через минуту ты в вагон войдешь.

Закат горел каким-то красным цветом,
Когда твой поезд вдаль тебя умчал.
Я так хочу,чтоб ты запомнил это лето,
И чтоб меня пусть иногда,но вспоминал!