Спасибо, подруга, что ты есть!

Соловьева Валентина
Давай-ка,Лида,мы с тобой присядем,
Вино откроем и зажжем свечу.
Мы так давно с тобой друг друга знаем,
Тебя я больше всех подруг люблю!

Ты вспомни,как мы много пережили,
Жизнь оказалась вовсе не простой,
Но нашей дружбе мы не изменили,
Когда мне трудно,рядом ты со мной!

Так выпьем же за нас,моя подруга,
Хоть и сейчас проблем не перечесть,
Но будем мы держаться друг за друга,
Спасибо же подруга,что ты есть!