Почему

Виктор Клюкин
Душа рванулась на свободу,
В бессильной злобе и тоске.
Освободить пытаясь тело,
Теперь не нужное уж мне...
Взорвался мозг-от перегрузки,
Все нервы разом обнажив.
Пронзив все клетки,дикой болью,
Напомнив,что ещё Я жив...
Малы ничтожно все проблемы,
Во тьме измученной души.
Когда на шее вздулись вены,
В висках стучало-не дыши!
Пронзила мысль-всё бесполезно,
Тебя не будет,ну и что?
Жизнь будет так же дальше длиться,
И следующий в ней будет кто?
Страшней всего,терять свободу,
Так думал я,когда любил...
Терять детей,страшней гораздо,
Которых страшный рок убил!!!


P.S Смерти дочери 1977-1991