Скромные женские желания

Раисф
пародия на "Размышления о мужчинах..." Натали Евстигнеева
оригинал: http://www.stihi.ru/2010/09/16/2974

Мой опыт жизненный богат,
я не люблю мужчин до сорока,
Неважно муж ты, брат иль сват,
НУ не люблю я вас пока!
Мне нужен хряк побитый жизнью.
Испивший чашу опыта до дна.
Чтоб склонный был к авантюризму,
И чтоб слегка был с бодуна.
Чтоб он меня и так и эдак,
И не по разу за заход.
И чтоб без всяких там таблеток,
Туда, сюда, ну и в проход.
Чтобы ревел как носорог,
И рвал зубами мой бюсгальтер,
И чтоб наутро снова смог,
Со мной резвиться на асфальте.
Желаний неуёмных много
в моём скопилось багаже.
Вы не подумайте дурного
Ведь мне за семьдесят уже.