Мне снился сон

Михха
Мне снился сон .
Меня нашли в воронке,
Истерзоное тело по попалам.
Лиш только звон осколков тонких,
Как звон наград .Прощальные сто грамм .

Стоят товарищи и лица их угрюмы.
Вних нет не страха не тоски,
Ещё один ушол с победои ,
Из этой проклятои воины.

Кому сеичас несити знамёна?
Чьей правдаи, лутше воевать?
Ведь у живых течёт по венам,
Искристый, тягостный закат.

Он не даёт покоя сердцу.
Цветов хрустальные сады.
Их песня так ласкает душу,
Что стиснув зубы. Воя,хочется воины