Аллея памяти

Белоусов Сс
Вечерним пламенем пылающих огней
Пустого города, где больше нет тебя
Натужным плачем золотых аллей
Где шли с тобою, мы любовь храня

Теперь один иду без дум души
В незримой грусти, что идет за мной
Молю тебя, люби, живи, дыши
Как я молил не уходи постой

Но ты ушла, и нет пути назад
И нет возврату, не найти дорог
Лишь только дождь коснется невпопад
Аллеи памяти, души больной порог